龙岩市农科所信息网
您现在的位置:首页 >> 资源中心 >> 网络文摘 >> 内容

幸福生活:温馨圣诞,浪漫有约

时间:2011-12-25 16:56:18 点击:

  抛一根红丝带与天地间,牵一牵手便知道情谊长和短,没有既定聚散的时间。红尘万丈,变化万端,而永恒不变的微妙情感却在群里一直上演,难割难舍是这份难得的情缘。让我们携起手来共同祝愿:我们的群永恒,友谊如日中天!——题记
  
  为了友谊的加深,为了丰富群文化生活,经群领导研究决定,特举行“温馨圣诞,浪漫有约”大型联谊活动。
  
  带着喜悦与激动的心情,群里的各位群友不惧严寒、不怕道路积雪的阻拦,毅然决然从四面八方赶来欢聚一堂,那一份难得的情义,那一份刻骨铭心的感动,相信每一位参加聚会的朋友,都能感受到彼此的热忱和激情!
  
  “温馨圣诞,浪漫有约”联谊会,在各位群领导和群友们的努力合作中,与2011年12月24日,在**宾馆五号楼拉开帷幕。
  
  窗外六棱花瓣飘飘洒洒,给这个温馨浪漫的聚会增添了一道绚烂。四位主持人和着优美的旋律踏上舞台,一声声祝福,一句句贺词,温暖着群友们的心。“竹风笛韵”与“小雪”的一曲《吉祥颂》让大家的心紧紧相连,让吉祥和喜庆的花朵在每位群友的心中绽放。进一步把活动推向高*潮!
  
  “竹风笛韵”以及“小雪”的风采,让群友们的脸上绽开温馨笑颜,她俩那优美的歌声,以及无人能及的气质,场下经久不息的掌声便是给予她俩最美的肯定!而且“竹风”输液了好几天,前一天见到她时,我好担心,而到了台上,她用热情和热心忘却自己身体的不适,把最美的风采展现给大家,这是多么难能可贵的一种精神,也是这份难得的情义在支撑着她,喜欢这个群,喜欢她师徒俩。
  
  “雪花飘飘”的《对花》,让大家瞪直了眼睛,一个人演绎两个人的歌声,甚是激情。感觉到手疼,那是因为要为她献上巴掌声声!
  
  “淡淡的清茶”以及“心醉芳华”的瑜伽表演,让群友们大开眼界,原来肢体可以如此柔软,原来健身就是这么简单!
  
  “白衣天使孙军”那一曲《神奇的九寨》更是激情澎湃,似乎把我带到美丽的九寨,抛却红尘的繁华和纠纷,让我这个如此疯狂的小女子都能安静下来,顺着歌声,我仿佛到了那个美丽的九寨沟,正在那里举目眺望,流连忘返,在“笨男人”多次对我的呼喊中,我才惊醒过来,跑去为他献花,为他献美酒。可见他歌声的美妙以及对我的打动和吸引,或许每一位群友都如我一般如痴如醉吧!
  
  群友们都说“三句半”真精彩,作为其中一位表演者,我感到万分的愧疚与汗颜,因为我知道自己的丢人和失败,词没记下来,云儿教给我的本地土话一个也没说上来,还有要加的动作都忘了加。不是紧张,是激动,是开怀,一直张大合不拢的嘴便是最好的证明,真的,很久很久没有这么开心过了。其他三位的表演都比我精彩,云的小鼓敲得杠杠的,肢体与鼓点的配合恰到好处。“风”的幽默和滑稽逗得大家前仰后合,成为了“不了情”今生最大的崇拜!蓉儿姐的风采也得到大家的认可!
  
  “上官有梦”大哥,那一曲《乌苏里船歌》响彻整个**宾馆,他那浑厚的嗓音让我看到一个男人的阳刚,让我领略一位警察官的风采,他为献歌很努力很努力地背词,我知道他也感冒了,如果不是感冒,相信他的歌声更会带给大家更多更美的享受的!
  
  “扬眉”一个刚入摄影界的小伙,他的努力和勤奋在摄影协会得到大家的好评和赞美,他那一曲《你是我的眼》让大家明白人们对美好生活的渴望,让大家懂得世界的美好,让我们知道如何珍惜拥有,如何把握现在。
  
  “浪漫风雨中”与“小雪”共同演绎的《雨花石》,让我看到原来男儿也可以如此缠绵,他与小雪眼神的互动和交流,让我认可。在心里,默默祝福那个群里年轻的弟弟早日找到理想的伴侣。
  
  “樱花雪”、“琳琳”以及“竹风笛韵”的拉丁,让全场沸腾,“竹风”那默契的配合,让大家误以为是事先排练好的,其实那全是她自己的灵性以及对律动的特殊感知。她的眼神,她的表情,无一不让大家赞美。“樱花雪”肢体的柔软像美女蛇般魅惑着大家的眼。“琳琳”每一个到位动作的演绎得到大家一致的好评。
  
  “不了情”的《绝口不提爱你》,打动了我,相信也打动了在坐每位群友的心。年轻的他,年轻有为,歌声与才情并行,相信他的未来不是梦!
  
  全体群友互动的“丝带有约”环节,相信带给大家更多的惊喜和感动,一根红丝带两头牵,谁也不知道谁会牵到谁的手,是缘分让丝带约定了彼此的友谊,是丝带把彼此友谊传递,那礼品代表着群友的心,拿着丝带牵线而来的精美礼品我们各自诉说着内心的澎湃和感动。
  而我那么巧合的与“知道缘”牵到了一根红丝带,在此赘述下我俩的缘分。他与我老公同是海军某大队的军人,住部队时,我们住隔壁,那么多年我们抬头不见低头见,而我们却从来没说过一句话,茅草屋的聚会,才让我俩张口讲第一句话,那时的惊喜和开心真的无言形容,我知道这是这个群的功劳,这是群主“樱花雪”的功劳。如若没有这个平台,或许我们还是形同陌路。
  
  拿到他的礼物时,我很激动也感动,前几天我出了车祸,在异地他乡这个陌生又熟悉的城市,在那个倍受惊吓的时刻,我的手机却没了电,而老公那时候在海里,我颤抖着双手在手机里翻找着可以求救的人,当我翻到他的号码时,我毫不犹豫地拨打出去,我知道他会来救我,问他有没有喝酒,他说没有,告诉他我的出事地点之后,我的手机已经因为没电而自动关机。
  
  他到后,我蜷缩在车里,傻子般不知所措,他带我去交警,他带我去医院,直到老公赶来,他还一直陪伴在我身边,直到把所有事情都解决,之后送我们去学校接儿子,把我们一家人送回家。
  
  那一天,我说的最多的话便是“感谢我们的群”,真的,若没有这个群我便不会与“知道缘”再次相遇,他便也不会在危难时刻出现在我身边。
  
  那一刻,我更加知道与了解友谊的珍贵,我更加珍惜这份难得的情义,我体会着这个大家庭的温暖与祥和、友爱与互助,我感谢,我感动!
  
  拿到他的礼物后,我述说着这些时,我的眼里噙着激动的泪花,我的心洋溢着温情与喜悦。深深地鞠躬,那一鞠躬的感动无言形容!
  
  联谊会把群友们的心紧紧相牵,“小娜”那一曲《粉红色的回忆》,希望能让大家把这份温情铭记,把群里的丝丝毫毫铭刻心理,希望群相聚的点点滴滴都能成为我们群内每位成员此生最美的回忆。
  
  还有群友们带来的朋友,也为联谊会献上优美的歌声,真的很感动!
  
  “兔子舞”全场互动,在“小小一片云”的带领下,我们欢天喜地的在场内像只开心兔一样地蹦跳,那一刻,我们忘却尘世的所有烦恼和忧愁,忘记一周的不快和压抑,尽情释放自己的情怀,年轻不再,我们还有多少个三十年可以过活?
  
  朋友们,群友们,拿出我们的热情与激情,相约这个群,缘聚这个群,不要错过每一次开心的笑谈,不要错过任何一次可以相聚的机会吧!让我们以群主为中心,让我们在“秋歌”与各位管理的带领下,积极参与群里的每一次活动吧!
  
  “温馨圣诞,浪漫有约”活动的成功,离不开所有群员的支持和参与,在此,我代表我自己感谢大家,感谢群主和群管理!
  
  愿友谊万古长青!愿我们的群辉煌永恒!
  
  

作者:幸福的小刺猬 来源:红袖添香
  • 龙岩市农科所信息网手机版入口 © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 联系信箱:lynks62@163.com 科管科:0597-5383108 办公室:0597-5383125 闽ICP备16020907号-1